您好,欢迎光临365bet主页网站!
2016年10月25日 星期二

民革湖南省委第十四届委员会监督委员会召开第三次全体会议

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-12-29 来源:

  12月26日,民革湖南省委第十四届委员会监督委员会召开第三次全体会议。民革湖南省委专职副主委、省委监督委员会主任雷震宇主持会议。

 

  会议主要学习了民革中央监督委员会的有关会议精神,讨论通过了《民革湖南省委第十四届委员会监督委员会工作报告》,具体部署了2019年的重点工作。

  雷震宇指出,2018年民革湖南省监督委员会积极贯彻落实《民革章程》和《中国国民党革命委员会内部监督工作条例》和“实施细则”精神,以深化监督理论研究和工作实践为重点,实现了监委会在市级组织的全覆盖,推动内部监督工作稳步开展。他强调,2019年要继续贯彻落实民革中央监督委员会和民革省委的各项决策、要求,进一步完善内部监督机制建设,充分发挥内部监督效力,切实加强党员廉政教育和监督队伍能力建设,为民革各项工作有序开展提供有力的支持和保证。

  监督委员会副主任戴明星、冯斌及部分委员参加会议。