您好,欢迎光临365bet主页网站!
2016年10月25日 星期二

民革湖南省委机关开展政治学习

中国人民政治协商会议湖南省委员会 时间:2018-12-29 来源:

  12月28日下午,民革省委组织全体机关干部开展政治学习。民革省委专职副主委雷震宇出席。

 

  民革省委宣传联络处处长罗晓果传达民革十三届四次中常会学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的精神,全体机关干部认真学习了习近平总书记关于多党合作、政治协商和对台工作的重要论述。

  民革省委组织处处长戴明星作民革章程讲座,从学习民革章程的目的、意义,民革章程的主要内容,如何学习提高,严明政治规矩和党的纪律等四个方面,对民革章程作了详细讲解。

  雷震宇作总结讲话,他要求,民革省委全体机关干部在2019年的工作中,要以争创“双一流”机关为目标,继续坚持学习习惯,结合工作实际,通过自学、处室学习、机关集中学习等多种常态化、制度化的形式,加强思想政治学习、理论学习和业务学习,并将各项学习与工作实践结合起来,不断提升机关干部的整体素质和工作能力,提高民革省委机关建设的水平。